SSH Secure Shell Client 配置窗体及字体颜色

By | 2020年5月21日

SSH Secure Shell Client是一个远程链接linux系统的工具软件,方便使用者远程操作linux系统,这款软件使用方便且使用简单,软件简洁而快速,是使用者的首选!(文章底部附免费下载地址)

使用SSH Secure Shell Client工具时,默认的窗体颜色是白色的,第一看起来眼疲劳,其二不咋高大上,那么如何去更改窗体及字体显示颜色呢?

这是默认状态的颜色:

SSH Secure Shell Client默认颜色

配置窗体颜色步骤:

1、打开配置菜单;

SSH Secure Shell Client设置按钮
SSH Secure Shell Client配置界面

2、保存配置后,界面即刻生效,此时您再使用的时候,显示的背景色及字体色都变成您刚配置的颜色了。

SSH Secure Shell Client配置后的效果

SSH工具Windows安装版下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1MlpyH6NZ0gITMLWR-lf1hg
提取码:r6hi

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注