推荐一个国外比较稳定的免费VPS服务器

By | 2020年5月20日

euserv是德国的一个老牌服务器供应商,其中有一个服务是免费的,但这个服务器只有IPV6地址,如需IPV4的话需要付费购买,但比较便宜。

注册:

推荐使用国外代理ip进行注册,这样申请免费vps成功率较高;本人注册了两次,申请了两次,只有第二次成功了。我第一次注册是在国内带宽ip环境下完成的,然后也顺利的申请了免费的vps了,但是在审核处理阶段出现了问题,不知道什么原因,账号密码直接无法登陆了。

以下是euserv注册界面,根据提示步骤完成注册就行了:

euserv注册界面

申请免费VPS:

免费申请地址: https://www.euserv.com/en/virtual-private-server/root-vserver/v2/vs2-free.php

euserv免费VPS配置信息

申请提交订单后还需要等待处理(大概需要一天左右的时间),处理完成后就可以配置使用了。

处理完成的VPS

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注